Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

«АВИЛОН» Jaguar Land Rover и Falconeri провели модный тест-драйв в центре JLR Experience

0
Другое 02.04.2019


23 марта 2019 года «АВИЛОН» совместно с Falconeri собрал своих клиентов для настоящего модного тест-драйва на территории бренд-центра Jaguar Land Rover Experience.


Мероприятие представило собой эмоциональное завершение уникального партнерского проекта: в течение марта покупатели, совершившие покупки в магазинах Falconeri, становились участниками акции и выигрывали приятные подарки от Falconeri и «АВИЛОН» Jaguar Land Rover. Главным призом стала экспедиция на Эльбрус за рулем автомобиля легендарного бренда Land Rover.


Участники смогли протестировать весь модельный ряд автомобилей Land Rover на специальной off-road трассе нескольких уровней сложности, преодолевая разнообразные препятствия, а также узнали больше о легендарном бренде. Подъем в гору под углом, проезд на высоте 4х метров с боковым уклоном более 35 градусов и многое другое - автомобили Land Rover продемонстрировали свои неподражаемые внедорожные качества и позволили участникам в полной мере оценить подвеску, энергоемкость и плавность хода, а также работу вспомогательных электронных ассистентов.


Гостей, насладившихся временем за рулем автомобилей Land Rover, ожидал модный показ новой коллекции одежды бренда Falconeri, выполненной из кашемира и натуральных тканей премиум-класса. Бренд кашемира в своей весенне-летней коллекции 2019 предлагает совершенно новые изделия – куртки и парки из высокотехнологичных материалов. В этих вещах Falconeri использует непривычное сочетание тканей: высокотехнологичное волокно и кашемир. Внешняя сторона изделия выполнена из высокотехнологичного волокна, благодаря которому изделие эффективно защищает от ветра, отталкивает дождевые капли, тем самым не пропуская влагу. Внутренняя подкладка сделана из 100% кашемира.


Также гостей мероприятия ждали индивидуальные подарки – стильные сумочки, на которых для каждого вручную вышивались инициалы и любые другие желаемые варианты персонализации.


Компания «АВИЛОН» и Falconeri благодарит всех участников мероприятия. Фотоотчет доступен на нашем сайте и на страницах «АВИЛОН» Jaguar Land Rover в соцсетях.



За информацией о прохождении тест-драйва и доступных автомобилях Jaguar Land Rover в нашем салоне обращайтесь по телефону: +7 (495) 730-44-46.


О «АВИЛОН»


Автомобильная группа «АВИЛОН» – это один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 18 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Audi, Jaguar, Land Rover, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. АГ «АВИЛОН» осуществляет продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров.


О Falconeri


Falconeri — это итальянский бренд, известный своими изделиями из кашемира, а также специализирующийся на производстве универсальной и модной трикотажной одежды. В коллекциях уделяется большое внимание качеству пряжи, в изделиях сочетаются традиции и творчество, простота и тщательное продумывание каждой детали, при этом цена остается доступной. Главной особенностью бренда является 100% итальянское производство (100% made in Italy).


В новой коллекции Falconeri представлены несколько вариантов изделий для мужчин и женщин: куртки, парки и бомберы. Идеальный вариант для весны и прохладного лета! Отличительной особенностью коллекции кашемира является появление оверсайз-моделей джемперов.


Теги avilonLand RoverJLR ExperienceАВИЛОНJaguarFalconeriтест-драйв

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 199

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net