Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

«АВИЛОН» Jaguar Land Rover объявляет о начале сотрудничества с Falconeri

0
Другое 04.03.2019


Россия, Москва, 04 марта 2019 года – Компания «АВИЛОН», официальный дилер Jaguar Land Rover объявила о начале сотрудничества с Falconeri, брендом входящим в состав Calzedonia Group, специализирующимся на одежде из кашемира и натуральных тканей премиум-класса.


Первым совместным проектом станет уникальная акция: совершая покупки в магазинах Falconeri до 10 марта, покупатели могут выиграть незабываемый подарок – экспедицию на Эльбрус путешествие за рулем автомобиля легендарного бренда Land Rover. У победителей будет возможность насладиться нестандартным маршрутом и получить впечатления, которые запомнятся на всю жизнь! Кроме главных призов, у участников акции также есть шанс получить в подарок курс водительского мастерства в центре Land Rover Experience, чтобы почувствовать всю мощь автомобиля, находясь за рулем или на пассажирском сиденье, и другие приятные подарки от «АВИЛОН» и Falconeri.


В рамках партнерства «АВИЛОН» и Falconeri будут совместно работать над созданием уникального контента для будущих ярких активаций, а также радовать своих клиентов бонусами. Так, на протяжении всего срока действия акции для покупателей бренда Falconeri «АВИЛОН» предлагает выгоду до 5% на покупку любого автомобиля Land Rover из наличия и 20% на первый визит на сервисную станцию** для клиентов-владельцев автомобиля марки Land Rover.


О «АВИЛОН»


Автомобильная группа «АВИЛОН» – это один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 18 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Audi, Jaguar, Land Rover, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. АГ «АВИЛОН» осуществляет продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров.


О Falconeri


Falconeri — это итальянский бренд, известный своими изделиями из кашемира, а также специализирующийся на производстве универсальной и модной трикотажной одежды. В коллекциях уделяется большое внимание качеству пряжи, в изделиях сочетаются традиции и творчество, простота и тщательное продумывание каждой детали, при этом цена остается доступной. Главной особенностью бренда является 100% итальянское производство (100% made in Italy).


* Акция действует до 31.03.2019 и распространяется на новые автомобили Jaguar и Land Rover в наличии в дилерском центре «АВИЛОН», исключая модель Range Rover. Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салоне. Полные условия на сайте официального дилера Land Rover «АВИЛОН» landrover.avilon.ru. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

** Акция действует до 31.03.2019 и распространяется на гарантийные автомобили, при проведении технического обслуживания, слесарного ремонта в случае первого обращения в компанию «АВИЛОН». Не включает в себя стоимость запасных частей. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. ГК РФ).

Теги АВИЛОНJaguarFalconeriavilonLand Rover

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 228

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net