Тюнинг и стайлинг автомобилей

 
На уровень вверх

Шумоизоляции авто в г. Москва - с высоким качеством и без нарушения целостности корпуса

0
Тюнинг 08.09.2016

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 AT 2010

Посторонние шумы можно услышать за рулём каждого автомобиля. Какой бы пристальной ни была конвейерная заводская сборка - она не в силах гарантировать "отсекания" постороннего шума. Рано или поздно, но многие автолюбители приходят к идее дополнительной шумоизоляции личного автомобиля.
К примеру, несколько лет тому, чтобы провести шумоизоляцию колесных арок, салона и днища - нужно было значительно разбирать авто и после этого прикрывать определённые площади материалами умеющими поглощать шум. Необходимо сказать, что эта технология довольно сложная, хотя и не во всех случаях помогает. А почему так, поинтересуетесь вы? Ведь битумные маты используют уже не первый год, да и техника монтажа продумана до всех тонкостей. Тут основная проблема что этот материал не может точь в точь повторить неровности корпусов новых моделей, и через это не могут обеспечить требуемого качества шумоподавления. Ещё один минус в том что в зазорах между отрезками звукоизоляции задерживается вода, это приводит к образованию ржавчины. Маты из битума значительно поднимают вес машины, к тому же они недолговечны.
Но технология развивается и возникают более современные способы шумоизоляции. Компания "Мастер Шума" оказывает необычную, даже для столицы, услугу - шумоизоляция машины пластичными полимерами без разборки корпуса. Какие конкретно положительные стороны этой технологии? Давайте уточним:
  • Жидкая звукоизоляция очень хорошо закрывает элементы колесных арок, днища, кузова.
  • Жидкая звукоизоляция - осуществляет 3-и роли - это звукоподавление, антикор и гидроизоляция.
  • Жидкая шумоизоляция в полном объеме перекрывает проникновение брызг и воздуха к элементам машины, чем блокирует образование коррозии.
  • Звукоизоляция в жидком виде долго служит и износостойкая. Традиционная гарантия на шумоизоляцию - один год, при этом, по опыту известно что, полимерная шумка не утрачивает свои заводские характеристики 5-7 лет.

Профессионалы из компании Мастер Шума осуществляют шумоизоляцию салона автомобиля без разборки кузова современными материалами. В случае когда ваша машина в данный момент на гарантии - она будет действовать дальше, сделав шумку в нашем ателье. Процедуры звукоизоляции проводятся на современном импортном оборудовании: промышленные фены, специальные распылители, подъемник. Полный набор процедур по звукоизоляции жидкими полимерами корпуса, днища и колесных арок занимает около двух суток.

Теги HyundaiSolaris

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 322

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net