Отзывы о заправках на АЗС

 
Логотип Авто Мир

Партнер рубрики:

«АвтоМир» - еженедельный автомобильный журнал. Он предоставляет самую разнообразную информацию: от репортажей с международных автосалонов до сравнительных тестов автомобильных шин и масел различных фирм.

На уровень вверх

Теперь и 92-й стал «мустангом» (Украина)

+1
Топливо 02.07.2013

С недавнего времени на всех автозаправочных станциях WOG появился новый бензин Mustang 92. В его активах — современные характеристики эффективности и доступная цена. Стоимость нового Mustang 92 и на копейку не отличается от цены на обычный А92.
Mustang 92 от WOG разработан совместно с немецким химическим концерном BASF, за плечами которого многолетний опыт в топливной сфере. В основе нового бензина лежит стандартный А92 производства Мозырского НПЗ. Он отвечает экологическому стандарту Евро 5, то есть имеет низкое содержание серы, бензола и ароматических углеводородов, что предотвращает смолообразование и появление нагара, увеличивает ресурс двигателя, уменьшает расход и вредные выбросы.

Теги WOGА92Mustang

Комментарии

Комментариев: 2

Просмотры

Просмотров: 810

Что такое DriverNotes?



Комментариев (2):
0
Автор: DiGiTaL
Дата: 02.07.2013
Только узнать бы действительно мустанг что-то дает, или добавили только зеленый маркер... просто есть возможность покупать белорусский 92 по 9.75, вот и встает вопрос, а стоит ли переплачивать ГРИВНУ за мустанг 92?

0
Автор: boonus
Дата: 13.07.2013
на ОККО разницу между обычным 95 и 95 пульс чувствуется сразу, а на ВОГ заправлялся и мустангом 95 и обычным 95 - разницы никакой


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net