Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

ŠKODA RAPID – сходимся в одном

0
Другое 22.06.2021


В семье у каждого свои предпочтения, но ŠKODA RAPID предлагает комфортные условия для каждого члена семьи. Это доступный и стильный лифтбэк, главным достоинством которого является баланс качеств, которые важны самым требовательным клиентам – семейным покупателям.


Яркий внешний облик и кристаллический дизайн модели привлечет внимание на дороге. Широкая шестиугольная решётка радиатора, необычные стреловидные фары, спортивный, в виде сот, рисунок в нижней части бампера, рельефный капот, особое место на котором занимает эмблема с крылатой стрелой.


Умные решения Simply Clever приведут в восторг каждого члена семьи – комфортные опции предусмотрены для всех пассажиров. Обогрев сидений на обоих рядах, четыре разъема USB – это лишь часть доказательств, что ŠKODA RAPID по-настоящему семейный автомобиль. А система бесключевого доступа KESSY придется по душе водителям, ценящим удобство, ведь теперь искать ключ, чтобы открыть автомобиль, нет необходимости.


Несмотря на свой компактный внешний облик, ŠKODA RAPID спокойно перевезет пять взрослых людей. Вместительный багажник модели – 530 л – позволит взять с собой все самое необходимое и даже немного больше. А если этого объема будет не хватать, достаточно сложить спинки задних сидений, и в вашем распоряжении окажется 1 460 л свободного пространства.


Но семейный автомобиль должен быть не только просторным и удобным, но еще и безопасным. И с этим у ŠKODA RAPID полный порядок. К примеру, электронная система поддержания курсовой устойчивости ECS является обязательным оборудованием. Но на случай серьезных столкновений в ŠKODA RAPID устанавливается до 6 подушек безопасности. Модель получила максимальную оценку 5 звезд по версии Euro NCAP.



Для ŠKODA RAPID предлагается три варианта бензиновых четырёхцилиндровых двигателей: два атмосферных с распределённым впрыском топлива и один турбированный с непосредственным. Основной двигатель – 1.6 MPI – предлагается в двух вариантах на 90 и 110 л.с. Мотор 1.4 TSI имеет мощность 125 л. с. и прекрасную характеристику крутящего момента — 200 Нм в широком диапазоне оборотов.



До конца июня официальный дилер ŠKODA «АЦ Кунцево» предлагает приобрести ŠKODA RAPID на привлекательных и по-настоящему жарких условиях:

цена от 937000 руб.*;

кредит от 0,1%**;

дополнительная выгода по Trade-In.



Хотите узнать подробности? Звоните: +7 (495) 132-16-04



Ждем вас ежедневно с 8:30 до 21:00 по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, 14



АЦ Кунцево
Официальный дилер ŠKODA
www.skoda-kuntsevo.ru




*Указана цена на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1.6 MPI, 90 л.с., МКПП в комплектации Entry (Энтри), на автомобили 2021 модельного года. Количество автомобилей ограничено.

** Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ŠKODA RAPID по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 5,6 млн. руб. при предоставлении двух документов. Процентная ставка при сроке 12 мес. – от 0,1% при первоначальном взносе от 50%(включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит: при сроке 12 мес. – 4,1%. Условия кредита действительны на 01.06.2021 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.



Теги SkodaRapid

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 186

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net