Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Audi quattro Winter Experience 2019

0
Другое 30.11.2018

Хотите поднять на новый уровень ваше водительское мастерство? Покорить зимние просторы и лед Ладожского озера?
Откройте для себя уникальную программу Audi quattro Winter Experience.

› Более 200 километров льда на новых автомобилях Audi А7 quattro;
› Секреты пилотирования на льду и навыки управления в сложных дорожных условиях;
› Премиальные условия проживания;
› Титулованные инструкторы.

Получите 4 дня незабываемых впечатлений, опыта и драйва!

Покорите зимние просторы

Audi quattro Winter Experience — уникальный проект, который позволит вам усовершенствовать ваше водительское мастерство. Мероприятие проводится на льду Ладожского озера четвертый год подряд. В этот раз программа обучения разработана специально под новейшую модель Audi A7 Sportback. Делиться опытом и дарить незабываемые эмоции будет команда профессиональных инструкторов под руководством заслуженного мастера спорта Евгения Васина.

Узнайте секреты пилотирования на льду

Участие в Audi quattro Winter Experience гарантирует, что вы получите уникальную пользу и неповторимые ощущения от каждого упражнения. Покорив ледовый полигон, вы получите контроль над дорогой, обретете уверенность в сложных дорожных условиях и сможете использовать все возможности автомобиля Audi ради вашей безопасности и удовольствия! В качестве пилота вы промчитесь по ледовым трассам разной сложности и пройдете в скольжении более 200 км специальных упражнений. Безупречный баланс между управляемостью и комфортом, которым так славятся автомобили Audi, обеспечит идеальные условия тренировок даже в самых суровых условиях. Проверить полученный опыт вы сможете на финальных соревнованиях. Вас ждут незабываемые впечатления, которые останутся с вами надолго!

Не льдом единым

Каждый из участников Audi quattro Winter Experience сможет с комфортом отдохнуть в парк-отеле «Дача Винтера», насладиться потрясающей кухней в ресторане «Густав Винтер», а также посетить русскую баню и даже искупаться в проруби! После такого незабываемого досуга вам будет особенно приятно вернуться на просторы Ладожского озера и продолжить покорять зимние трассы за рулем Audi.


Теги Audi

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 571

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net