Новости Авто Мира

 
Логотип Авто Мир

Партнер рубрики:

«АвтоМир» - еженедельный автомобильный журнал. Он предоставляет самую разнообразную информацию: от репортажей с международных автосалонов до сравнительных тестов автомобильных шин и масел различных фирм.

На уровень вверх

Cadillac Escalade Gold One

0
Новости 02.10.2020

«Ой, мама, кто это?»


Возможно, подобная реакция возникнет у многих при мысли о золотом Cadillac.Однако, команда дилерского центра Cadillac «АВИЛОН» Белая Дача не побоялась экспериментов и создала эксклюзивный Cadillac Escalade Gold One, экстерьер которого со вкусом декорирован черным глянцем с элементами золочения.


Над проектом работали талантливые дизайнеры, специализирующиеся на высококлассном тюнинге автомобилей, а все работы выполнены вручную профессиональными мастерами. Золочение изначально хромированных элементов сусальным золотом произведено с помощью уникальной технологии, используемой для реставрации картин и предметов интерьера, что создает некий эффект старины и добавляет ценности этому уникальному автомобилю.


Нужно также отметить надежность покрытия: многослойное нанесение специального лака и использование только качественных материалов не дает усомниться в качестве, которое ничуть не уступает, а может даже и превосходит заводское.


Cadillac Escalade Gold One представлен в шоу-руме Cadillac «АВИЛОН» Белая Дача по адресу: МКАД, 15-й км, внешняя сторона. Подробнее с автомобилем можно ознакомиться по ссылке https://cadillac-bd.ru/new/escalade/15920/



Теги Cadilac Escalade Avilon

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 775

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net