Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Михаил Жмаков, директор дилерского центра Форд АВИЛОН в эфире СТРАНА FM.

0
Другое 16.02.2018


14 февраля 2018 года в студии теле радио канала СТРАНА FM прошел эфир программы «Территория машин», где в качестве гостей приняли участие вице президент Ford Solers Holding Антон Карпов и директор дилерского центра Форд АВИЛОН Михаил Жмаков.

Вся съемочная площадка была оформлена в корпоративную символику бренда Форд и компании АВИЛОН. Ведущие Никита Некрасов и Максим Колесников поинтересовались у Антона и Михаила о планах на 2018 год. «Планы у нас грандиозные» - Заявил Антон Карпов: «Мы единственные, кто в этом году выпустили автомобили Форд со штатной системой автозапуска, а также в этом году нам предстоит выпустить на рынок обновленные модели Форд Экоспорт и Форд Эксплорер».

Достаточно много вопросов от зрителей и слушателей было адресовано директору дилерского центра Михаилу Жмакову, в частности о том, почему некоторые автосалоны предоставляют скидки, а некоторые нет. Михаил рассказал о лояльности компании и крупном холдинге, что, несомненно, влияет на стоимость автомобиля.

Также участники программы говорили об эмоциях, с которыми входили в 2017 год, учитывая провальный для всего рынка 2016. О нынешних позициях Ford на нашем рынке и как изменилось отношение россиян к бренду. Чего ожидать в ближайшее время. Как изменился дилерский бизнес в условиях кризиса продаж.

Более подробно Антон рассказал об актуальной, в последнее время, теме Трэйд-ин, как компания Ford развивает её и что служит стимулом развития. А также о том, что Ford всегда строил дилерский бизнес так, чтобы знание о марке, её ценности и преимущество продукции передавались из поколения к поколению.


Теги АВИЛОН

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 955

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net