Отзывы владельцев авто
Отзыв о Audi A4 1.8 T 2002 4 5 lkjhcasual 0

 
Отзывы владельцев Audi A4 1.8 T MT 2002 (Ауди А4) седан

Отзывы владельцев Audi A4 1.8 T MT 2002 (Ауди А4) седан

0
Отзывы 27.01.2014

Общая оценка: 4

  • Комфорт:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Доступность:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Пустая звездочка
  • Управляемость:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Качество:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Пустая звездочка
  • Надежность:
    Звездочка Звездочка Пустая звездочка Пустая звездочка Пустая звездочка
Автомобиль: Audi A4 1.8 T MT 2002

Всем приветки.
Итак я купил леворульный пепелац. Выбор пал на Ауди А4. Сдуру продав Альку, я весь октябрь проходил пешкодралом. Планы на ближайшее будущее пошли по п**де из-за подставы людей, которым очень доверял. Деньги от продажи Теззы жгли карман ну и плюс кенты ежедневно насидающие на мой хрупкий неокрепший моск — сделали свое дело. В течение 4-5 недель я ежедневно мониторил Дром, Автосру, Авиту, Ауди-клаб в надежде найти хоть что то на свои деньги. Но ценник на хорошие машины просто убивал (=500 т.р)
У моего друга такая же машина. 1.8Т квака на палке. Он сказал что объездил не мало вариантов и на 400+ т.р можно даже не пристреливаться. Машина будет усосана в дрова. Я сначала успокоился и присматривал себе трубочай или калдос, но все таки попадались неплохие варианты. На звонки продаванам было потрачено около 2 тыс руб. В итоге был найден подходящий вариант. Я искал именно Кваку. Именно трубу. Именно черную кожу и именно палку. С палкой вышел облом, и я теперь снова езжу на автомате.
Итак, что мы поимели. Мы поимели америкоску 2002 года, которая была куплена в штате Мичиган в 2004 году неким Кёртисом Эшли. в 2007 году он продал ее в Роиссю, забирать машин ездил сам 1ый хозяин и купил ее за 16000 бакинских. У меня есть даже мичиганский ПТС и таможенные бумаги. Растаможка встала ему в 97к. руб. если кому интересно. Я получается 3 хозяин. Машина в рашку приехала с пробегом под 80 "тымов"). щас 133, полёт нормальный.
Что очень понравилось в Ауди, так это салон. Качество материалов и отделки, кожа-рожа-все дела, как говорится. Красные стрелки, белые шкалы…мммм…в Тавоте такова нету( Единсвтенный косяк так это кнопки. Ну почему нельзя было отлить гребанные кнопки из черной пластмассы? НЕТ МЫ ОТОЛЬЕМ КНОПКИ ИЗ БЕЛОЙ И ПОКРАСИМ В ЧЕРНЫЙ ГОЛИМОЙ КРАСКОЙ КОТОРАЯ СОТРЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОД! *офигевающие лица ученых из известного интернет-мема*
Едем дальше, салон. Сиденья с выраженной боковой поддержкой, механические регулировки вперед-назад, выше-ниже и электро-регулировка поясничного подпора. Как у водилы, так и у пакса. В обоих солнечных козырьках зеркала с подсветкой. Люк который умеет ездить вперед-назад и немного приоткрываться наверх. Сзади вообще супер. Очень понравился задний подлокотник-бардачок-бар с подстаканниками. Сиденья очень удобные. Все три ремня 3-точечные. Так же сзади имеется кнопка ЦЗ около пепельницы. Очень нужная вещь ящетаю.
Багажник. Это просто песня. Первый раз в жизни я бы не побоялся кинуть в багажник свой пиджак. Все обито кавролином. По бокам кармашки для вещей типа аптечки, огнетушителя и прочих баночек автокосметики. Под полом у нас полноразмерная 17-шка запаска, рядом с которой лежит специнструмент в коробочках: буксировочная петля, домкрат и так далее. Всё как новое. Так же имеется розетка на 12 вольт которая сексуально отъезжает при нажатии на фальшпанель. В общем я просто тащусь и обязательно сфоткаю, покажу вам.
Мотор. Турбо-квака. 170 лс. АМВ. Тут притензий нет, по моему мнению лучший агрегат из 27 ставившихся на А4. Потому на него и пал выбор. Динамика ураганная после 160-кобыльной альтеззы. По трассе когда перегоняли не задумываешься о том чтоб скорей обогнать 1 несчастный камаз и перестроиться скорей в свой ряд…ты просто вылазишь на встречку, тапку в пол…1ый 2ой 3ий 4ый грузовики остаются в точке сзади где-то а на спидометре уже за 200 и ты сбрасываешь газ…улыбка у меня не сползала всю дорогу.
Когда забрали машину, целый день шел дождь. И в один их моментов я вылетел на обочину…на моноприводе кувыркался бы в кювете, квака просто проехала как по асфальту…мы с кентом переглянулись с такими лицами (О_О) (О_о) и поехали дальше))) в общем я понял какой привод мне по душе и четко это для себя уяснил. На теперь уже НЕДОпривод пересаживаться нет ни малейшего желания.
В общем вроде впечатлениями поделился. Дальше история будет в БЖ, Спасибо.

Теги AudiA41.8 T (170 Hp)Black mesa

Комментарии

Комментариев: 1

Просмотры

Просмотров: 3574

Что такое DriverNotes?



Комментариев (1):
0
Автор: ashtaret
Дата: 02.02.2014
Кнопки у Ауди (а также некоторые другие детали панели и консоли) сделаны так, чтобы через пластмассу просвечивал светодиод. Там, где светодиод не предусмотрен, установлена обычная черная пластмасса. У меня краска начала активно стираться на десятом году эксплуатации, что не так уж и плохо.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net