Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Путешествие по Уралу на Chevrolet

0
Другое 17.07.2019


Chevrolet Tahoe и Chevrolet Traverse недавно закончили путешествие по Уралу, где на озере Тургояк проходила «Уральская Регата».

Chevrolet Tahoe и Chevrolet Traverse недавно закончили путешествие по Уралу, где на озере Тургояк проходила «Уральская Регата». В регате приняли участие пять парусников, так же прошло соревнование по прохождению заданной дистанции на время. Озеро Тургояк называют маленьким Байкалом или его младшим братом. Глубина местами достигает 40 метров. Озеро не очень большое – длина не более восьми километров, ширина шесть.



Так же, мало кто знает, но на Урале, недалеко от Кыштыма, есть карьер, вода в котором, как на Бали и ему подобных экзотических островах. У этого озера почти такие же, как на заграничных «югах», белые берега, только размеры водоема несопоставимы, да и расположено оно, точно блюдце, в сердцевине дремучих лесов, а не в тени склонившихся к воде пальм. Это было второй частью путешествия Chevrolet на Урал. Как раз при путешествии к этому водохранилищу мы и испытали все возможности «Тахо» при буксировке прицепов с необходимым снаряжением и оборудованием для активного отдыха на воде.






Последним этапом были горы. А именно Лысая гора. У нее есть своя легенда. Местный медеплавильный завод выбрасывал в воздух огромное количество сернистого ангидрида. Из-за выбросов близлежащие горы лишились растительности. Кругом марсианский пейзаж.

Крутой подъем почти под 30 градусов и дорога на вершину, покрытая мелким щебнем, но Tahoe и Traverse справились с испытанием.

Если и вы хотите совершить путешествие на легендарных внедорожниках Chevrolet, то в «Авилон» до конца месяца действует специальная цена на весь модельный ряд.






Теги .

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 728

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net