Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

В 2020 году цены на автомобили Jaguar и Land Rover вырастут.

0
Другое 13.12.2019


Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление о повышении ставок утилизационного сбора для автомобилей. Постановление вступает в силу с 1 января 2020 года.


Что еще можно купить по старым ценам и когда это делать? Комментирует «АВИЛОН».


Декабрь – традиционно самый благоприятный месяц, когда интерес покупателей в среднем растет на 5 - 10%. Это прежде всего связано с традиционными ожиданиями наибольших скидок в конце года, и ожидания оправданы. Поддержка производителей в этот период достаточно велика, дилеры с готовностью предоставляют собственные скидки за счет уменьшения наценки. Сочетание этих факторов делает декабрь идеальным месяцем для покупки по наиболее низкой цене.


В этом году дополнительным стимулом к покупке автомобиля в декабре является грядущее повышение ставок утилизационного сбора. Это означает, что с января 2020 года автомобили подорожают не только из-за традиционного обновления модельного ряда, ежегодного инфляционного повышения прайс-листа и других объективных факторов, но из-за дополнительного эффекта, который окажет на рост цен повышение утильсбора. Весомый аргумент не откладывать покупку автомобиля на следующий год для тех, кто желает сэкономить.


Говоря об автомобилях Jaguar Land Rover, следует отметить, что ряд моделей бренда входит в группу, ставки на утилизацию автомобилей которой поднимутся в наибольшей степени. Например, ставка для автомобилей с двигателем объемом от 3,5 литра, в частности это внедорожники и автомобили премиального сегмента, на который приходится основная доля импорта, - вырастет на 145%. Кроме того, у Jaguar Land Rover не локализовано производство в России, поэтому рассчитывать на промышленные субсидии не приходится. При этом важно отметить, что бренд Jaguar Land Rover также имеет в своем модельном ряду автомобили с 2,0-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем Ingenium, рост ставок на которые должен быть ниже.


Автомобили по старым ценам лучше купить до конца декабря. Прайс-лист с большой долей вероятности будет изменен в первых числах января, поскольку автосалоны начитают работать уже со 2 января.


Любую интересующую информацию Вы всегда сможете получить у специалистов отдела продаж, позвонив по телефону +7 (495) 141-67-10 или посетив наш дилерский центр лично.


Теги АВИЛОНJaguaravilonLand Rover

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 441

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net