Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Абсолютно новый Audi Q8. Свободен от предрассудков

0
Другое 17.04.2019


Экспрессивный дизайн, прогрессивные технологии и искусство соответствия высочайшим требованиям — новый Audi Q8 объединяет в себе все характерные черты марки.

Первая бросающаяся в глаза деталь дизайна кузова — новая фирменная решетка радиатора Singleframe. Импозантная и одновременно мощная, она является важнейшей составляющей облика всех новых моделей семейства Q. В сочетании с характерным передним спойлером и крупными отверстиями воздухозаборников с ярко выраженными контурами восьмиугольная решетка радиатора придает модели солидный и уверенный вид. Элегантно ниспадающая линия крыши завершается покатыми задними стойками и мощными колесными арками, предназначенными для колес диаметром вплоть до 22 дюймов.

Уже в стандартной комплектации Audi Q8 оснащается полноприводной трансмиссией. Крутящий момент распределяется в ней классическим способом — через механический межосевой дифференциал. Также все Q8 оборудованы электромеханическим рулевым управлением с функцией изменения усилия на руле в зависимости от скорости движения. В качестве опции покупателям доступна система управления задними колесами. Полноуправляемое шасси поворачивает задние колеса на угол до 5 градусов. На низкой скорости это происходит в противофазе с передними колесами, что способствует лучшей маневренности, а на высокой скорости все колеса поворачиваются в одну сторону ради повышения курсовой устойчивости.

Благодаря двухметровой ширине в салоне Audi Q8 необычно много пространства не только для купе, но даже и для кроссовера. Здесь есть где развернуться во всех смыслах. Изысканный дизайн новых комбинированных декоративных вставок, устанавливаемые по желанию сиденья с индивидуальной настройкой контура, функциями массажа и вентиляции, опциональный четырехзонный климат-контроль и четыре пакета отделки салона кожей, доступных для заказа, еще более подчеркивают элегантную атмосферу.

Audi Q8 — эффектный и разносторонний автомобиль. Его смело можно назвать универсальным, ведь благодаря колесной базе длиной почти три метра он гарантирует простор всем находящимся в салоне и превосходит большинство конкурентов по таким важным параметрам, как длина салона и пространство над головой. Трехместное заднее сиденье можно двигать вперед-назад, а также регулировать наклон спинки, полностью или по отдельности складывать ее. При сложенной спинке заднего сиденья багажное отделение, оснащенное дверью с электроприводом, вмещает до 1755 л.

Узнайте все о новом Audi Q8 у менеджеров дилерского центра Ауди Центр Север по телефону: +7 (495) 785 27 27

Ауди Центр Север

Официальный дилер Audi

Ленинградское шоссе, д. 63Б

www.audi-sever.ru


Теги AudiАуди

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 384

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net