Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Audi Q5. Безупречный в деталях

0
Другое 14.11.2018


Вы требовательны к деталям и стремитесь к совершенству во всем? Тогда Audi Q5 — ваш идеальный выбор. Будучи воплощением перфекционизма, динамики и уверенности, он поражает элегантностью образа и технической безупречностью.

Каждая деталь в Audi Q5 выдержана в характерном для серии Q-дизайне и является воплощением динамики и уверенности. Это и выразительный капот, и мягко нисходящая крыша, и внешние зеркала заднего вида на плечевой линии, и узкая полоса остекления.

Audi Q5 впечатляет своей просторностью, а также удобством при погрузке и хранении. Дистанционная разблокировка спинок позволяет складывать задние сиденья и увеличивать объем багажника до 1 550 л. Погрузку можно сделать еще проще — при помощи управляемой датчиком системы разблокировки багажника. Если у вас заняты руки, откройте дверь багажного отделения одним движением ноги. И с легкостью размещайте даже тяжелые предметы.

Увеличенная колесная база дает больше возможностей для создания индивидуальности. Вы не ограничены в своем выборе множества разнообразных деталей: от высококачественных материалов, таких как кожа Feinnappa, до выразительных цветов и вариантов подсветки. Вас не оставит равнодушным элегантный салон, для которого предусмотрено звукоизолирующее остекление и в качестве опции предлагаются спортивные сиденья с функцией массажа. Это подтверждает, что водитель всегда на первом месте.

Полный привод quattro с технологией ultra готов практически к любому дорожному покрытию и к предстоящим вызовам. Для всех версий Audi Q5 с четырехцилиндровым двигателем и полным приводом quattro гарантировано сохранение эффективности, динамики и безопасности без снижения тяги.

Когда в quattro нет нужды, он отключается, помогая водителю экономить топливо. Разумеется, полный привод остается доступным в любой момент. Если ситуация на дороге требует вмешательства со стороны quattro, он всегда к этому готов. Полный привод обеспечивает сбалансированное распределение усилий в разных дорожных условиях.

Новый Audi Q5 сочетают в себе невероятную производительность и эффективность. Усовершенствованный вариант 2.0 TFSI может развивать мощность до 249 л.с., расходуя при этом всего 6,8 л бензина на 100 км, что соответствует выбросам CO₂ на уровне 154 г/км.

Благодаря Audi Q5 любая поездка подарит вам непередаваемые ощущения! Спортивный и стремительный – Audi Q5 ждет Вас в Ауди Центре Север по цене от 2 908 525 рублей.

А 4 года гарантии по уникальной программе «2+2» делают это приобретение еще более желанным.

Запишитесь на тест-драйв и испытайте Audi Q5 в деле.

Узнайте все подробности приобретения нового Audi Q5 в Ауди Центре Север: +7 (495) 785 27 27

Ауди Центр Север

Официальный дилер Audi

Ленинградское шоссе, д. 63Б

www.audi-sever.ru


Теги АудиAudi

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 263

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net