Ремонт и обслуживание автомобилей

 
На уровень вверх

Eurofrost 5

+1

Автомобиль: BMW 3 серия 318i MT 1998

Событие в гараже: Eurofrost 5
Так случайно произошло, что открыл для себя Gislaved. Как до этого дошел - история отдельная и не интересная.. так что по делу кратко: отходили сезон свежеприобретенные летние колеса + 2 месяца зимы. Вывод: отличная резина! Не возникло никаких вопросов, потому не знаю чего и сказать - просто все путем )) Балансировались на ура, держат дорогу прекрасно, в дождь авто ведет себя смирно. Кстати, в условиях белорусской зимы летняя резина вполне достойно гребла снег (хоть его не особо часто и было увидеть), не было ни одной ситуации, когда бы подвела (для объективности оговорюсь, что ездил каждый день в любую погоду, но приключений специально не искал, тесты отдельно не проводил).
К чему я все это... Совесть замучала, пошел покупать "зиму" - даже не сомневался)) Ценник волшебный (50 енотов за штуку), сервис отличный (отдельная история про "Автосеть" на Уманской), полет 2-й день предсказуемо отличный.
В общем, други, берите на заметку шведов))

Теги BMW3 серияКузов, колесаШины зимниеGislaved

Комментарии

Комментариев: 1

Просмотры

Просмотров: 805

Что такое DriverNotes?



Комментариев (1):
0
Автор: mdm
Дата: 06.02.2015
Езжу на Gislaved третий год, вылетело примерно по 20 шипов на каждом колесе, но дорогу держит, балансируется нормально. В общем резина тоже понравилась.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net