Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Новый BMW X7 – пространство для вдохновения.

0
Другое 14.11.2018


BMW X7 представляет собой единственный автомобиль, в котором удивительным образом объединены все достоинства класса SAV, в частности, речь идет о превосходной управляемости и восхитительной универсальности, а также общая исключительность, непревзойденное внешнее исполнение, салонный простор.

Это один из крупнейших представителей ряда X, входящий в группу премиальных авто. Он дарит своему водителю и его пассажирам непередаваемое чувство свободы. Это возможно благодаря уникальным интерьерным решениям, высококачественной отделке, а также современным составляющим оборудования. Идеальное удобство и отличная маневренность на трассах с твердым покрытием гарантированы при участии новейших силовых установок, приводных систем и подвесок. Вместе они наделяют автомобиль высочайшими функциональными достоинствами, которые актуальны даже в условиях бездорожья.

Изначально BMW X7 будет доступен в модификациях BMW X7 xDrive30d, xDrive40i и BMW X7 M50d. Первая из упомянутых комплектуется дизельным мотором, мощность которого измеряется двумястами сорока девятью лошадиными силами. Ее стартовая цена равна 5 830 000 рублей. Вторая из перечисленных версий оборудуется бензиновым силовым агрегатом с шестью рабочими цилиндрами. Его мощность составляет триста сорок лошадиных сил. Стоит такая вариация 5 990 000 рублей. Модификация M Performance является самой дорогостоящей из предложенных – ее минимальная цена 7 490 000 рублей.

Все разновидности уже в типовой комплектации предполагают наличие самого современного оборудования. Это дверь багажника, разделенная на два модуля и снабженная автоприводом для удобства открывания и закрывания, крыша из стекла панорамного формата, поделенная на три отдела, спортивные кресла для водителя и пассажира спереди, дополненные опцией памяти и электрическим приводом, климат-контроль, функционирующий на четыре зоны, адаптивные и противотуманные фары светодиодного типа, комплекс контроля за дальним светом.

Внешнее исполнение автомобиля отличается выверенностью и точностью линий и призвано еще сильнее выделять его поразительные габаритные параметры, богатство и необычность. Размеры новинки в длину составляют 5151 миллиметров, в ширину – 2000, в высоту – 1805. Колесная база имеет значение 3105 миллиметров. Начальное оборудование новинки предполагает наличие светодиодных фар головного света. В числе характерных отличий силуэта автомобиля удлиненные черты крыши, значительный дорожный просвет, крупные оконные проемы. Двухсекционная крышка багажного отделения, светодиодные фонари особого узкого исполнения, множественные горизонтальные черты – все это является достойным завершением его внешнего образа.

Изящность авто выделяется при участии множества хромированных деталей внешней отделки. Стандартно новинка оборудуется колесными дисками из легкого сплава, выполненными в размере двадцать дюймов. Опционально предлагаются размеры двадцать один или двадцать два дюйма.

Интерьер автомобиля отличается наличием значительного свободного места и адаптационными возможностями размещения его составляющих. Начальный вариант оснащения предполагает наличие третьего ряда кресел. Все это позволяет с удобством расположиться в салоне семерым людям. Третий ряд сидений представляет собой два просторных кресла, снабженных подлокотниками, подстаканниками и даже разъемами USB, позволяющими подключать личные мобильные устройства.

Индивидуализировать внешнее и внутреннее исполнение авто, исходя из личных настроений и пожеланий можно, использовав линии оборудования Design Pure Excellence, набор M Sport и функции BMW Individual.

Изначально покупателям будет предложено четыре варианта силовых установок для нового BMW X7. Это бензиновый V8 в вариации BMW X7 xDrive50i (не доступен российским клиентам). Он обладает мощностью 462 лошадиных силы. Рядный бензиновый мотор, работающий на базе шести цилиндров и демонстрирующий мощность в размере триста сорок лошадиных сил, в модификации BMW X7 xDrive40i. Версии BMW X7 xDrive30d и BMW X7 M50d оснащаются рядными дизельными силовыми агрегатами с шестью цилиндрами, имеющими мощность двести шестьдесят пять (249 в РФ) и четыреста лошадиных сил соответственно.

Двигатели функционируют в комплексе с совершенной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic. За передачу тяги от колес на дорожное покрытие отвечает интеллектуальный полноприводный комплекс xDrive. Дифференциал M Sport с функцией электронной блокировки и разделение крутящего момента в пользу задней оси гарантируют восхитительную управляемость. Первое из упомянутых решений является составной частью начального оборудования версии BMW X7 M50d.

Даже типовое оснащение автомобиля предполагает наличие многочисленных инновационных технологий. Речь идет о подвеске приспосабливающегося типа, снабженной амортизаторами с электронной настройкой, а также пневматических пружинах, размещенных на обеих осях. Используя фирменный ключ или просто выбрав определенную кнопку на главной консоли, можно менять высоту клиренса автомобиля в пределах до 80-ти миллиметров. Для всех модификаций модели, за исключением BMW X7 M50d, предлагается внедорожный пакет. В него входит несколько разных режимов вождения. Задействовать каждый из них можно простым нажатием кнопки.

Общее настроение передовой роскоши, царящее в новом BMW X7, еще больше выделяется при участии расширенного набора интеллектуальных комплексов поддержки водителя. Их назначение заключается в значительном увеличении удобства и безопасности езды.

Начало продаж флагманского кроссовера BMW X7, собранного на американском заводе в Спартанберге, откроется в марте 2019 года.

Узнайте больше о новом BMW X7 по телефону +7 495 787-17-87

РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique

Официальный дилер BMW

Адрес: Москва, Б. Якиманка, д.26

www.bmw-yakimanka.ru

До встречи в РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique


Теги bmw

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 133

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net