Отзывы владельцев авто
Отзыв о Ford Focus 2.0 PowerShift 2013 4 5 smor99 3

 
Отзывы владельцев Ford Focus 2.0 PowerShift 2013 (Форд Фокус) универсал 5-дв.

Отзывы владельцев Ford Focus 2.0 PowerShift 2013 (Форд Фокус) универсал 5-дв.

+3
Отзывы 07.09.2014

Общая оценка: 4

  • Комфорт:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Пустая звездочка
  • Доступность:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Пустая звездочка
  • Управляемость:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Качество:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Пустая звездочка
  • Надежность:
    Звездочка Звездочка Звездочка Пустая звездочка Пустая звездочка
Автомобиль: Ford Focus 2.0 PowerShift 2013

Вообще началось все банально - захотелось чего-то нового и не б/у. Смотрел на Октавию, приценивался. Смущал совершенно обыкновенный внешний вид, а техническая начинка наоборот была вне конкуренции, ведь хотелось 1.8TSI на автомате, и никак не меньше. Пока я приценивался, появилась новая Октаха, что сказать, стало гораздо лучше снаружи, но вставили DSG и самое плохое это конечно ценник. А ценник вырос на 200-250тыр за схожую комплектацию, т.е. бюджет уверенно ушел за "лям". Такой расклад меня уже не устраивал. Надо сказать, что продукцию Форда всерьез никогда не рассматривал. И время от времени посещая тест-драйвы Джетты, Астры и других, к дилерам Форда даже не заходил. Сейчас уже не помню почему и как, но оказался я на тест-драйве Фокуса, ради любопытства может. И этот пепелац мне понравился. Салон очень удобный, кресла хорошо держат, руль удобный, подлокотник в тему, зеркала тоже хороши. Естественно речь о почти или максимальной комплектации Титаниум. Ну и ценник мне показался самым адекватным среди одноклассников. В общем старое продано, новое куплено. Что было дальше расскажу немного позже...
Итак, продолжим.
Документы получены-подписаны, поехали домой. А брал я авто у дилера в соседнем городе за 270км примерно. Сразу на заправку где и опробовал Изифьюл. Вау не было, но польза есть хотя бы в том, что не паришься крышечкой. На прошлом у меня даже веревочки к ней не было, и каждый раз нужно было ее куда-то приладить, чтобы сама не упала и ветром не сдуло.
Самое необычное в первых 100 км было привыкание к роботу. Ехал, прислушивался, привыкал к повадкам этого "зверя". Надо сказать, что к тому моменту про ПШ я еще не начитан был, поэтому влияния чужого мнения не было совсем, а по чисто своим ощущениям было необычно, но негатива никакого не было. Скорее даже нравилось. Помню как удивил средний расход в 5.5л (авто же на обкатке и больше 100 я не ехал, да и педалировал нежно). На прошлом авто лучшее что мне удавалось это чуть меньше 7л на моторе 1.8 и 4-ступом атомате (гидротрансформатор). А тут двушка и такой расход! Ксенон заводской это тема. Ксенон давно хотелось, но колхозный не хотелось больше. Ибо ни разу не встречал хороший колхозный ксенон, всегда за версту видно, что дешевый колхоз вкорячили. Салон с подсветкой это приятно, выглядит неплохо и опять же колхозить не надо, единственно, что про задних пассажиров забыли, там темень стоит. В общем доехал без приключений. Поставил на учет тоже ровно.
Из улучшайзеров сделал - обтянул капот прозрачной пленкой от сколов и затонировал заднюю полусферу. Все. Бампер пленкой не стал обтягивать, т.к. рассчитвал, что наверняка или сам, или кто-нибудь на парковке подрехтует и красить все равно придется. Кстати, так и случилось, напоролся на камень, точнее кусок бордюра.
После обкатки опробовал тяговые возможности двига и остался доволен. Авто заметно динамичнее предыдущего. Рулится, тормозит и разгоняется явно лучше. Единственный нюанс, это трогание с места - т.к. робот бросать сцепу не умеет, то старт получается всегда плавный и уже потом срабатывает антибукс. Но это придирки.
Так до первого ТО и ездил, только получал удовольствие. Менял масло, да лил бензин. Про масло скажу так, может в теплых регионах и можно ездить по 15 тыщ без замены, но у нас это рулетка. Я меняю не позже 6-7т, а зимой каждые 5т. Вот так.
Немного наврал, где-то к 12-ой тысяче стал замечать нечеткое переключение между 3 и 4 передачей, т.е. глядя на тахометр было понимание, что либо привод слишком медленно отпускает сцепу, либо оно по какой-то причине буксует. На первом ТО заявил об этой фигне, и еще заметил потение масла справа вверху движка. По потению сказали что это не страшно, само пройдет. А вот сцепу и сальники в коробасе заказали и по гарантии поменяли. Пробуксовка исчезла. Сейчас уже больше 30т отбегал, но потение масла так и продолжается. Голову пока себе не грею, может на ТО-45т. дожму их чтобы разобрались с этим.
На втором ТО (30000км) хотели мне тормозуху поменять потихому без предупреждения, хорошо, что спросил про стоимость. Отказался, т.к. денег на это все равно не было. А потом гляжу а в графике ТО написано - тормозуху меняем раз в два года, а нам еще и года нет.)) Лучше бы эти балбесы порекомендовали замену передних колодок. А то одним прекрасным прохладным утром мне "Федор" заявляет типа у нас низкий уровень торм.жидкости! срочно в сервис! Я так опешил сначала, а потом думаю с какого такого... В баночке уровень есть, нигде ниче не течет, тормоза работают прекрасно. А Интернет мне и подсказал, что это у нас колодки уже подошли к замене. В общем, купил-долил тормозухи и начал искать колодки. Нашел в экзисте ATE за 1700, вроде пишут, что это как оригинал, только без клейма Фомоко и стоят гораздо адекватнее. Записался-заехал-поменяли. Отдал за работу 980р. Старые еще 2-3мм сохранили, ну да фиг с ними, зато сейчас торможу без оглядки по полной.
Пока все. Продолжение следует...

Продолжение от 9.12.2014:
Удобнее всего писать после прохождения ТО, т.к. подводится некий итог периода эксплуатации и борьбы с дилером. Итак подошло ТО-45000. Смотрим в список работ от апреля 2014 года и видим, что акромя замены масла и фильтров, возможна замена свечей. Свечи к этому периоду как правило приговаривают, поэтому я прикупил свечки заранее, чтобы немного сэкономить. Надо сказать, что вопросов к свечам, ну и в принципе к движке у меня до этого ТО не было никаких, даже мелких. В мороз заводился, прогревшись не вибрировал, звуков неправильных не издавал, тянул как положено. В общем подъезжаю к назначенному времени.
Спрашиваю, почем, мол, ТО выходит? Говорит 9500. Тормозуху меняли? Говорю - нет, срок еще не подошел. А менеджер мне говорит, что типа нужно менять раз в два года или 30000км. Я ему - с чего это? нигде не видел такого чтобы Форд писал, да и по логике: схерали свойства тормозухи зависят от пробега? Он мне - типа вот графики-таблицы и показывает мне эксельку у себя на компе.)) Ну я ему сказал, что я такое могу и сам сварганить. В общем он сдался и говорит - отказаться ваше право. Но надо учесть, что менеджер вежливо спорил, не позволял ничего такого. За это молодец. Я еще до кучи про масло на движке напомнил. В наряд жалобу вписал.
На приемке говорю, что хочу присутствовать, так как нет доверия. Тут опять молодцом - хорошо, говорит, только мастеру не мешать, руки никуда не совать. Ок. Только наблюдаем. Сильно расписывать не охото, но суть такова:
- место с маслом осмотрели, почистили-продули, сказали, что у всех двушек такая болячка давит из-под ТНВД, и это нормально. Мне главное заявить, чтобы потом, если что, то я свое дело сделал - указал, а там уже их решение и ответственность что делать.
- процедуры провели без претензий (только забыли напоминалку в БК скинуть),
- подарили новую защиту от грязи, а то старая истрепалась, и пара болтов болтались,
- мастер попался адекватный, совершенно без негатива, даже пообщаться о том, о сем был рад,
- вердикт по свечам - еще походят.
Так что в этот раз дилеру и сотрудникам - зачет. Продолжу обслуживаться у них.

П.С.
Может и раньше так было, но увидел только в это раз, что заливают зеленый Кастрол. Реально зеленое масло, я даже сначала чуть не охерел, смотрю черное льют)) Объяснили, что это специальное светящееся в ультрафиолете, и нужно для облегчения диагностики протечек.

Продолжение как обычно следует.

Теги FordFocus2.0 PowerShift (150 л. с.)

Комментарии

Комментариев: 3

Просмотры

Просмотров: 4498

Что такое DriverNotes?



Комментариев (3):
0
Автор: RIDDLE
Дата: 25.10.2014
Спасибо, хорошая история. Но вот есть вопрос, по поводу масла и его замене. Почему в регламенте написано замена каждые 20000км но его никто практически не соблюдает?

0
Автор: smor99
Дата: 25.10.2014
По-моему все-таки 15000км без замены дают ездить. За всех не скажу, но я меняю на 6-8 тык, т.к. к этому моменту оно уже черное. А когда-то я читал лабораторные исследования на тему сохранения свойств масел в течении работы двигателя. И вот там выяснилось что уже к 5 тыкам пакет присадок вырабатывался больше чем на половину. Поэтому меняю любое масло на 6-7т. Ибо от двигателя требую 100% отдачи и готовности работать сразу как только мне потребуется. Ну а без свежего масла и с грязью чего от него требовать?

0
Автор: RIDDLE
Дата: 18.04.2015
я вот что скажу, моему форду 8 лет, я соблюдаю строго регламент и что касается масла то меняю его раз в 20000км. И скажу я вам нет ни грязного закоксованного мотора как этим пугают везде и всюду. Работает моя машина ежедневно, средний в день 60 км. Так что менять масло каждые 6000 я считаю это выброс денег на ветер. Его можно хоть каждый день менять :) оно все равно будет черное :)


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net