Отзывы владельцев авто
Отзыв о Maserati 228 5 5 Larte Design 0

 
Отзывы владельцев Maserati 228   (Мазерати 228)

Отзывы владельцев Maserati 228 (Мазерати 228)

0
Отзывы 21.03.2019

Общая оценка: 5

  • Комфорт:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Доступность:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Управляемость:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Качество:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Надежность:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка



При создании версии GranSport для модели Levante дизайнеры Maserati сделали акцент на спортивной ДНК-бренда, выразив её через передний бампер с большими воздухозаборниками и задний бампер с накладкой оригинальной формы. Для тех поклонников марки и ценителей итальянского стиля, кому не хватило в образе кроссовера лёгкой агрессии, граничащей с экспрессивностью, специалисты ателье LARTE Design предложили пакет аксессуаров, который в полной мере удовлетворит пожелания даже самого взыскательного покупателя.

При создании премиального карбонового стайлинг-пакета SHTORM GT

учитывались все нюансы креплений, парковочных радаров и стыковочных

элементов.

В стайлинг-пакет Shtorm GT для модели Levante GranSport входят 16

элементов:

  • фронтальная нижняя часть бампера с дополнительным элементом – сплиттером придают спортивности и агрессивности во взгляде.
  • эффектная накладка на капот визуально добавляет под капот пару сотен лс и создает образ мощного и вместе с тем роскошного спортивного автомобиля!арки колёс с порогами и острыми формами накладок на крылья дополняют образ мускулистого итальянского внедорожника.
  • спойлер и диффузор с двухпатрубными насадками и ярким стоп-сигналом – оставляют в памяти неизгладимый след победителя! Все детали стайлинг-пакета изготовлены из углеволокна, легкого и очень прочного материла, прошедшего сертификацию по стандартам TUV Germany

Группа компаний LARTE создает комплекты тюнинга уже более 12 лет. За это время удалось достичь немалых результатов. Чего стоит один из самых успешных проектов компании – LARTE Design! Бренд был запущен в 2012, и специалисты, задействованные в проекте, работали исключительно с моделями Infiniti. Сегодня список пополнили такие популярные марки автомобилей, как Range Rover, Mercedes, Lexus, Tesla и Maserati.

Компания постоянно развивается и модернизирует свое производство. Многочисленные международные выставки и форумы уже успели поспособствовать созданию положительного имиджа компании. Благодаря этому бренд LARTE стал поистине узнаваемым и получил уникальную возможность разместить свой офис сразу в двух крупных странах-автоконцернах – Германии и США.






Теги Maserati228maserati levante

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 78

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net