Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Почему именно SKODA RAPID?

0
Другое 17.08.2018


SKODA RAPID – это строгий и элегантный дизайн кристаллической точности, который прекрасно дополняет сдержанная и практичная отделка интерьера. Это оснащение электронной системой поддержания курсовой устойчивости ESC и антиблокировочной системой ABS. RAPID это до ш​ести подушек безопасности и система распознавания усталости водителя, которая оценивает состояние человека по тому, как он обращается с рулём. И только RAPID до конца месяца с выгодой до 112 700р. в автосалоне ВЕНТУС.

А теперь ответим на вопрос, почему же стоит приобрести именно SKODA RAPID:

1.Простор и вместительность салона и багажного отделения при компактных размерах

2.Удобство размещения водителя и много места для пассажиров сзади

3.Четкие и понятные регулировки и практичный вид приборной доски

4. Хороший ход и разгон при минимальной загрузке

5.Четкое переключение передач

6.Качественное выполнение деталей

7.Оптимальное соотношение «цена-качество»

8.Богатый выбор решений Simply Clever.

Не верите нам? Убедитесь сами. По сравнению с конкурентами SKODA RAPID продуман до мелочей! На руле есть кнопки управления музыкой, а сам руль регулируется по высоте и вылету. На приборной панели экран бортового компьютера, который расположился между двух колец, он большой и удобный, днем все видно, а ночью не режет глаза, он показывает все необходимые данные, и можно выставить цифры спидометра, так удобнее следить за скоростью автомобиля. Сам автомобиль по размерам превосходит всех своих конкурентов, он поражает своей вместительностью. Объём багажника 550 литров — это не шутки и кузов лифтбэк, удобно загружать вещи, а если разложить задние сиденья, тогда получается 1 490 литров, там можно спать!

По данным аналитического агентства «Автостат» в минувшем месяце городской лифтбек SKODA RAPID продемонстрировал рост на 11,0% – ключи от этой модели были переданы 2 779 покупателям (июль 2017: продано 2 503 единиц). Также, компания Skoda Auto Россия стала партнером оператора каршеринга Яндекс.Драйв, в приложении которого скоро появятся автомобили SKODA RAPID и OCTAVIA.

Автомобили SKODA отвечают самым высоким требованиям корпоративных клиентов и позволяют бренду присутствовать в разных сегментах пассажирских перевозок. SKODA RAPID вошла в ТОП-10 самых продаваемых иномарок в России и заняла 6 место, в первом полугодии этот автомобиль выбрали 16 964 человека. Третье место в рейтинге (по данным аналитического агентства «Автостат») самых популярных автомобилей, приобретаемых юридическими лицами для нужд такси и аренды заняла SKODA RAPID.

Автомобили в наличии

Узнать подробнее про SKODA RAPID вы можете прямо сейчас по телефону: +7 (495) 266-79-45

Мы перезвоним

ВЕНТУС

Официальный дилер SKODA

Адрес: Москва, ул. Мосфильмовская, 68.

www.ventus.ru


Теги Skodaвентус

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 76

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net