Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Разноцветный забор на даче: как сделать?

0
Другое 17.04.2017

Профлист - это, пожалуй, самый дешевый материал для заборов. Оцинкованные листы с покрытой пластиковым слоем стали прекрасно удерживают форму, не требуются специальные крепления и достаточно аккуратно смотрятся.

Фасад участка возле дома закрыт одноцветным забором, да еще и одного цвета с металочерепицей, которой покрыто здание, это смотрится продумано и красиво… до того времени, пока сосед не сделает такой же забор. И как бы красиво не смотрелся дизайн вашего дачного домика, похожесть заборов лишит его индивидуальности.

И совсем не надо ради индивидуального вида сооружать забор из камня - можно сделать более красивым и более интересным ограждением из профлиста. Владея профессиональным печатающим оборудованием немецкого производства, мы можем нанести на лист оцинковки почти любую картинку.

Хотите иметь деревянный забор - сделайте картинку деревянных досок: нанесенный материал не теряет под действием погодных условий, такие деревянные доски не отламаются с ржавых гвоздей и их не повредит жучок-короед. Когда Вы мечтаете о ограждении из красивого облицовочного кирпича, то изображение будет настолько натуральным, что его тяжело отличить от оригинала. Еще бывает - узор бетона, прекрасный, воздушный. Еще он бывает очень красивым и никто не подумает, что все это - 3D - картинка на металлической поверхности.

Можно даже полностью забыть про образ обычного забора и поменять его картинками деревьев, красивого пейзажа с цветами и озером или зеленой стеной вьющегося плюща. Этот забор в зимнее время будет удивлять зеленью листьев как летом!

Многообразие рисунков
Нужно иметь в виду, что забор из профлиста украшают не лишь имитации различных ограждений. На поверхности возможно разместить всевозможные картинки:

- Действия сухопутных и морских сражений, показанные через через размещения на фундаменте или кирпичных опорах. Когда несущийся во весь опор всадник перепрыгивает над фундаментом, не означает, что он появился из плоскости картины: так как фундамент - тоже часть рисунка, но впечатление создается очень реальное.

- Ретро-плакаты, рекламные вывески советских и царской поры - на каждый вкус.

- Прекрасные пейзажи со всего мира - озера и горы, города и реки.

- Узоры для детишек, яркие и разнообразные, с изображениями мультипликационных героев.

Не только картинки, которые находятся у нас в базе, а их имеется немалое количество, есть возможность разместить на забор любое изображение, сделанное вами или найденное в Интернете. Какой бы необычный дизайн вы не захотели для своего дома, ограждение станет его элементом.

Наша фирма "Х7 Комфорт" - одна в Санкт-Петербурге и области может наносить долговечные изображения на профнастил для ограждений. Обращайтесь к нам - сделайте дачу не повторной!



8 (812) 923-47-22
8 (931) 243-40-33
197022, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 38, корп. 23



Теги забор

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 213

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net