Отзывы о заправках на АЗС

 
На уровень вверх

Ульяновск, дорога в наноцентр

0
Топливо 16.10.2015

Событие в гараже: Заправка Газ пропанбутан (Татнефть-АЗС Центр, АЗС №252)
Дениска, НаноЦентр Ульяновск, заправка была по дороге к нему. Красивая, кстати, у нас таких нет. Взяла там красивую наклейку татнефти
Собственно, эта поездка была самой главной в моем отпуске, в моем визите в этот, без сомнения, прекрасный город, да и что тут говорить - одна из самых главных в моей жизни.
Приехать было легко, вычислить - сложнее, а вот приехать вот так, наугад, когда тебя не ждут - сложно. Нет, я чувствую, я знала, что он в городе, что он там, что мы встретимся, и - возможно - все будет хорошо. Как раз в этот понедельник было время, я долго искала на навигаторе его организацию, оказалось, правильно эта шарага называется Ульяновский центр трансферинга технологий. Это к слову о навигаторах - мой Яндекс-навигатор в телефоне понял только такое название. Не сильно далеко от меня, почти 15 км. Газ кончился еще в выходные, а тут как раз по пути следования подвернулась заправка.
А дальше - почти все просто. Правда, там несколько странная развязка, но это промзона, и дорога там пустая и относительно ровная. Ну а уж в этом Нано - дорога просто супер. Шлагбаум персонально мне открыли, потом закрыли и моя Гранта оказалась на стоянке всяких машин - и красивых и дорогих (нано - это вам не шубу в трусы заправлять), и таких же, как у меня. У него - тоже серебристая Гранта, но только в комлектации Люкс, номер отличается на одну цифру, а вот буквы красивые - Ульяновск! Что это его машина - я знала и без его слов, что у ей 2 года, и что пробег, как у моей - 40 тыс.
Худенький ангелочек за компьютером, удивленные глазенки за стеклами очков(очки в пижонской тонкой-тонкой золотистой оправе): "как ты узнала, где я работаю? Я считал, что это невозможно."
Чуть больше часа счастья, небольшая диктофонная запись, записи с видеорегистратора - и сила, воспоминания. А цена этому - две недели отпуска, отпускные, чуть больше 3 тыс. км за рулем, волнение и страх, и восторг, радость, разрозненные путевые заметки, улыбки и разговоры. И летнее солнце прекрасного Ульяновска

Теги АЗС №252Татнефть-АЗС Центр

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 1039

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net