Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Volkswagen Touareg — машина для него и для нее

0
Другое 06.12.2019


Прошли времена, когда мир делился на чёрный и белый, мужской и женский. Сегодняшний мир многообразен и ярок, и стереотипы доживают в нём свой век.

Так, статистика утверждает: сегодня женщины наравне с мужчинами предпочитают большие и функциональные автомобили маленьким и миленьким «женским». Разнятся лишь требования, которые предъявляются к автомобилям. Женщины часто выбирают машину, исходя из ее размера, внешних, а потом уже технических характеристик. Большие автомобили нравятся женщинам в силу своей маневренности, высокого уровня безопасности, привлекательного дизайна, продуманного интерьера. Мужчинам важнее небольшой расход топлива, полный привод, хорошее техническое оснащение и привлекательный дизайн.

По данным Autostat*, и мужчины и женщины едины в мнении и считают идеальным выбором надёжный и мощный внедорожник. Такой как Volkswagen Touareg, например.

Volkswagen Touareg для неё

Чистые и элегантные линии Volkswagen Touareg выделят вас в потоке и обеспечат стопроцентную узнаваемость.

Какой стиль вам больше всего по душе? Доверьтесь своим чувствам и выберите одно из стилевых направлений — элегантный и ахроматический Elegance или изысканное сочетание теплых оттенков Atmosphere для вашего Volkswagen Touareg.

Индивидуальность во всём: футуристичный центр управления Innovision Cockpit

объединяет панель и экран навигационной системы, предлагая дополнительные возможности по индивидуальному оформлению.

Почувствуйте ощущение простора и свободы с панорамной крышей и насладитесь необычайным уровнем комфорта.

Просторный салон, багажное и задняя дверь с электроприводом обеспечат максимальную гибкость и удобство в поездке любой продолжительности.

Фоновая подсветка белого цвета и доступная в качестве опции многоцветная подсветка позволяют создавать в салоне Volkswagen Touareg особенную атмосферу.

Сиденье ergoComfort c функцией массажа подстраиваются под индивидуальные потребности водителя и переднего пассажира.

Двери Volkswagen Touareg автоматически притягиваются и легко закрываются благодаря электроприводу, при этом не блокируя замки. Никаких дополнительных усилий, просто приведите двери в движение.

Система превентивной защиты водителя и пассажиров обеспечивает всестороннюю защиту водителя и пассажиров. Если система обнаруживает угрозу столкновения, она автоматически задействует меры защиты: подтягивает ремни безопасности, переводит спинки сидений в более вертикальное положение, закрывает окна и люк в крыше.

Volkswagen Touareg для него

Мощная передняя часть с удлиненной линией капота и эффектные блоки задних светодиодных фонарей подчеркивают не только элегантность и динамику Volkswagen Touareg, но и его внедорожные возможности.

Такие детали внешней отделки, как глянцевая черная решетка радиатора, черные корпуса боковых зеркал и глянцевые черные декоративные полосы на окнах вашего Volkswagen Touareg подчеркнут ваши уникальность, стиль и отличный вкус.

Широкий выбор предлагающихся для Volkswagen Touareg колесных дисков, от динамично-спортивных до классически-элегантных, удовлетворит самые требовательные запросы. Дизайн колесных дисков идеально гармонирует с обликом автомобиля, внося свой вклад в формирование особого образа Volkswagen Touareg, который невозможно перепутать ни с чем.

Инновационные технологии наделяют Volkswagen Touareg исключительными ходовыми качествами. Он великолепно подходит и для спортивного вождения, и для поездок по бездорожью.

Пневматическая подвеска Volkswagen Touareg адаптирует дорожный просвет автомобиля к любым дорожным ситуациям. Управлять автомобилем легко и приятно: активная электромеханическая система компенсации кренов обеспечивает стабильность и манёвренность. Кузов можно поднять и зафиксировать на увеличенном до 258 мм дорожном просвете. А для облегчения погрузки и разгрузки багажника заднюю часть кузова можно опустить относительно стандартного положения на 50 мм.

Цифровая приборная панель Innovision Cockpit — одна из самых ярких особенностей автомобиля и предмет зависти соседей.

Volkswagen Touareg оснащается новейшими «помощниками водителя» — электронными ассистирующими системами, некоторые из них впервые использованы в автомобилях марки Volkswagen. Среди них система ночного видения, адаптивный круиз-контроль с функцией регулирования скорости, ассистент проезда перекрестков и ассистент движения в пробках всегда на страже вашей безопасности и комфорта.

Возвращаясь к результатам исследования, упомянутому в начале текста, подведём итоги.

Большая часть респондентов этого исследования сочли основным качеством, присущим идеальному автомобилю, надежность. Второе и третье места отданы комфорту и многофункциональности. Красота автомобиля важнее для женщин (75%), чем для мужчин (71,5%). Для мужчин важнее объём двигателя — 53% против 25 % у женщин.

Как соотносятся с этими результатами возможности Volkswagen Touareg?

Volkswagen Touareg — это 4 года гарантии или 120 000 километров пути в сопровождении профессионалов. Это спокойствие и уверенность в каждом повороте, величественная красота и внушительный вид, выверенный дизайн и взгляды восхищения вслед.

Volkswagen Touareg — это мощные двигатели, инновационные технологии и передовые наработки, центр управления из будущего и мультимедийная система, вызывающая «вау-эффект».

Выбери свой Touareg в салоне официального дилера Volkswagen АВТОПРЕСТУС, записывайся на тест-драйв по номеру телеона 7 (495) 255-26-33 или на сайте https://autoprestus.ru

Или приезжай по адресу Беломорская ул., 40

* Источник: https://www.autostat.ru/news/18061/ © Автостат.



Теги Volkswagen

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 202

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net