Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

«АВИЛОН» открыл новый дилерский центр Cadillac Chevrolet.

0
Другое 25.03.2019


Россия, Москва, 18 марта 2019 года – Автомобильная группа «АВИЛОН» открыла самый большой в России шоурум Cadillac Chevrolet по новым стандартам бренда по адресу: Белая дача, 15 км МКАД. Это второй дилерский центр данных марок в портфеле «АВИЛОНа».


Шоурум площадью 450 кв. м размещает 10 автомобилей Cadillac Chevrolet, а именно весь модельный ряд General Motors, представленный в России, в различных комплектациях: Cadillac Escalade, Cadillac XT5, Cadillac CT6, Chevrolet Tahoe, Chevrolet Traverse, Chevrolet Camaro, Chevrolet Corvette. На 2019 год план по продажам более 150 автомобилей.


Еще 400 кв. м в дилерском центре выделены под зону сервисного обслуживания. Задача сервисного подразделения - обслуживание 150 автомобилей в месяц.


Дилерский центр открылся в рамках стратегии развития кластера «АВИЛОН-Белая Дача».


«Открытие нового дилерского центра Cadillac и Chevrolet является важным этапом на пути выполнения стратегии General Motors в России – активного продвижения нашей продуктовой линейки и увеличения доли присутствия в премиум-сегменте. Новый дилерский центр «АВИЛОН-Белая Дача» отвечает самым высоким стандартам качества Cadillac и Chevrolet, поэтому поклонники культовых марок смогут получать качественные услуги в приобретении и обслуживании своих автомобилей, а также познакомиться с новыми моделями, готовыми в скором времени выйти на российский рынок», – отметил Эктор Вилларреал, Генеральный директор General Motors в России.


«Открытие нового дилерского центра - еще один успешный шаг в рамках реализации стратегии «АВИЛОН 2020», направленной на рост доли компании в премиум сегменте. Благодаря жесткому следованию стандартам импортера и собственным инновационным разработкам в сфере обслуживания клиентов мы сможем увеличить долю марок в продажах в Москве и укрепить позиции Cadillac на автомобильном рынке», - комментирует Андрей Павлович, Председатель правления автомобильной группы «АВИЛОН».


В 2018 году «АВИЛОН» продал 262 автомобиля брендов Cadillac Chevrolet и был удостоен награды от General Motors Russia за заслуги в области маркетинга.



Теги АВИЛОНCadillacavilonChevrolet

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 263

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net