Отзывы владельцев авто
Отзыв о Nissan Note 1.6 i 16V 2012 5 5 maxdy 3

 
Отзывы владельцев Nissan Note 1.6 MT 2012 (Ниссан Ноут) хетчбэк

Отзывы владельцев Nissan Note 1.6 MT 2012 (Ниссан Ноут) хетчбэк

+3
Отзывы 19.12.2012

Общая оценка: 5

  • Комфорт:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Доступность:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Управляемость:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Качество:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Надежность:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
Автомобиль: Nissan Note 1.6 MT 2012

Первая моя иномарка, долго выбирал. не буду перечислять из каких выбирал, скажу что на мой взгляд это лучший автомобиль в своем ценовом классе. Будем смотреть сколько покажет расход по графикам. Во сколько мне обойдется эксплуатация авто, ну все моменты буду описывать здесь. пока тьху тьху тьху все в порядке, 800 км расход показывает 6,2 при том что и по загородной трассе и по городу в день проезжаю по 120-130 км. На обкатку внимания практически не обращаю, педали жму как надо, печка включена все время))

Теги NissanNotenissan note1.6 i 16V (110 Hp)

Комментарии

Комментариев: 8

Просмотры

Просмотров: 2388

Что такое DriverNotes?



Комментариев (8):
0
Автор: Oleg Aryutkin
Дата: 28.12.2012
Поздравляю с удачной покупкой.
Я тоже в октябре взял Nissan Note. Пока проехал всего 1500 км.
Всем доволен, кроме одного нюанса: в любом режиме работы климата, сильно дует холодный воздух в ноги переднего пассажира.
Даже супругу застудил.
Нет такой проблемы?

0
Автор: maxdy
Дата: 28.12.2012
спасибо, ну до простуды не доходит, очень советую режим авто авто.. регулируешь только температуру. очень хорошо, он сам знает где олодно туда и направит воздух.. был мороз -18 когда купил машину ставил в положение на себя и в ноги, нога правая мерзла, после перевода в авто авто забыл что такое холод. езжу без верхней одежды. только там пока двиг не прогреется заслонки в режиме авто не открываются, необходимо чуть подождать.

0
Автор: Oleg Aryutkin
Дата: 11.01.2013
А какой режим забора воздуха у тебя обычно стоит (циркуляция внутри салона, или забор снаружи, или же вообще выключен индикатор на колесике регулировки скорости вращения вентилятора)? Попробуй поставить в режим забора воздуха снаружи и посмотреть будет ли дуть холодный воздух в ноги переднего пассажира. Я никак понять не могу, так должно быть или нет. Буду очень благодарен.

0
Автор: maxdy
Дата: 11.01.2013
Олег, когда в авто режиме индикатор не горит. автомат сам все делает. он их открывает , закрывает как надо. окна ни разу еще не потели. про ноги пассажира -да. воздух дует холодный, такая уж конструкция, ты ж воздух снаружи берешь. ставь авто режим направления и авто режим скорости. температуру 28С и в х не дуй, будет жарко)). удачи на дорогах

0
Автор: maxdy
Дата: 11.01.2013
как ты описал - сильно... не сильно.

0
Автор: Oleg Aryutkin
Дата: 13.01.2013
Спасибо. Да, в режиме auto+auto реально намного теплее не сразу конечно, но тем не менее. А для жены я кстати придумал решение, зимой можно плед с собой таскать в машине, чтобы не отвлекала от дороги :-).
А так я конечно тоже очень доволен сделанным выбором. Классное авто, мне все нравится.
Тоже удачи!!!

0
Автор: KIA1970
Дата: 02.01.2013
Поздравляю! Машина действительно хороша (в своем классе конечно)!
А вот расходу, который ты видишь, не верь бездумно :)
У меня тоже показывает 6,5-8, а на деле 8,5-10.

0
Автор: maxdy
Дата: 04.01.2013
спасибо, я очень доволен. сегодня ехал 200 км по трассе, 5я передача 105-110 км/ч 5,8-5,9 держался расход. не знаю как там бортовой у кого как показывает, я езжу каждый день. заправляюсь как описано, считая по пробегу и по чекам приблизительно сходится с расходом по БК.дальше будем смотреть-увидим. удачи Вам и Вашей торпеде.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net