Отзывы владельцев авто
Отзыв о Nissan Note 2010 4.6 5 KIA1970 2

 
Отзывы владельцев Nissan Note  2010 (Ниссан Ноут)

Отзывы владельцев Nissan Note 2010 (Ниссан Ноут)

+2
Отзывы 07.02.2013

Общая оценка: 4.6

  • Комфорт:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Пустая звездочка
  • Доступность:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Пустая звездочка
  • Управляемость:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Качество:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
  • Надежность:
    Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка Звездочка
Автомобиль: Nissan Note 2010

Все ниженаписанное применяйте к автомобилю класса С, не будем сравнивать его с AUDI Q7 или Infinity.
Комфорт: просторный, удобный, не авангардный.
Доступность: адекватная цена и постоянно действующая хорошая кредитная программа NissanFinance. Я выбирал автомобиль в кредит из расчета своей пенсии и он обошелся мне дешевле чем KIA RIO. Причем РИО я ждал три месяца в нужном цвете и комплектации и мне так и не смогли дать ответ "когда я его дождусь", а на еНОТа сразу в салоне оформил договор (без внесения предоплаты) в котором уже был забит VIN.
Управляемость: никаких претензий. Хотя нет, АБСку я бы выкинул нахрен :)
Качество: поразило для автомобиля такой ценовой категории. Можно сказать что нет никакой шумоизоляции, но - ее нет ни в X-Trial, ни в Grand Vitara или в других авто ценой в 2 раза выше. Скрипит панель в районе стыка со стеклом, но я столько раз ее снимал (сигналка, проводка радардетектора, видеорегистратора, камеры ЗХ и двух магнитол) что виноват я сам.
Надежность: езжу сам два года (всего конечно) и досконально изучил все форумы, понимаю - можно без проблем ездить еще лет 5-8.

Резюме: хочу городской кроссовер (паркетник размером поболее), но цены растут... Склоняюсь к мысли, что не буду брать ни Ситроен DS4, ни Киа Серато или Сид, а возьму такого же еНОТа, но на автомате и с движком 1,6. Ну, или дождусь новую модификацию и там уже определюсь...

Кому интересно, можете посмотреть тут мои модификации и усовершенствования - http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=13038&highlight=%F1%EE%E2%E5%F0%F8%E5%ED
На авторство не претендую :) Идеи в основном взяты с форумов. Сам придумал только подсветку бардачка и обклейку его же.

пс. А хотелось бы - Nissan X-Trial,


Теги NissanNote

Комментарии

Комментариев: 7

Просмотры

Просмотров: 2275

Что такое DriverNotes?



Комментариев (7):
+1
Автор: Kluyg
Дата: 07.02.2013
У нас на автомате и с двигателем 1.6, но в самой дешевой комплектации (о чем не жалеем :)). Тоже хотели паркетник, но дорого. Цены на Reno Sandero и Duster были безумные (везде доплаты за очередь либо ждать по 4-6 месяцев). А нот прямо как ждал нас в салоне :)
Вот только новый Note, который 2013 или 2014 года, он мне совсем не понравился, ни на вид, ни по начинке. Там 3-х цилиндровый двигатель, вместо гидротрансформатора - вариатор. А на вид никак не выделяется из массы городского транспорта (хотя тут на вкус и цвет).

0
Автор: KIA1970
Дата: 08.02.2013
Да, на счет новой модификации - согласен! Мне тоже не нравится.

0
Автор: maxdy
Дата: 07.02.2013
))тоже с дастера соскочил, и я так рад что не дождался дастера))

0
Автор: eydinov
Дата: 07.02.2013
я взял весной 2011 года в самой начальной комплектации, с 1,4. Вчера прошел 3-ё ТО. За почти два года эксплуатации поменял лампочки ближнего света и одну лампочку подсветки номера. Всё. Единственное, что ещё приходится периодически делать - защиту картера отгибать ))))) Машиной очень доволен. Для города вполне шустрая и очень вместительная. Нет, не так, ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ. На дачу выехать 5 человек, вещи и овчарка в багажнике - легко.
Насчёт шумоизоляции... Когда из салона забирал, то произошел небольшой казус. Менеджер отдала мне ключи, я сел, завёл... Сижу с недоумением на лице. Менеджер видит, что с клиентом что-то не то, спрашивает меня всё ли в порядке. Я растеряно спрашиваю, мол она что, завелась? ))))))) После десятки я вобще шума двигателя не слышал. Сейчас, конечно, уже разборчивее стал - слышу, но замечу, что шумка по сравнению с отечественными вёдрами - тишина, по сравнению с одноклассниками и другими производителями - на уровне. От резины, кстати многое зависит - штатная достаточно шумная. А вот чтобы что-то скрипело в салоне - этого в помине нету.
Что касается двигателя, то по городу хватает, а вот на трассе хотелось бы 1.6. Когда машина полностью укомплектована народом, то чувствуется нехватка мощности. Больше 170 не разгоняется принципиально - потолок и ни на км больше. Зато и расход топлива хороший - летом ездил в другой город - 5.5 на 100. В январе - 6/100 вышло.
Ну, и последние 5 копеек... Зимой проезжаю там, где многие кроссоверы застревают. Складывается ощущение, что машина просто плывёт по снегу и выкорабкивается из сугробов. Я очень доволен своим енотом))

0
Автор: KIA1970
Дата: 08.02.2013
Да, за городом, если не соблюдать скоростной режим, движка не хватает. Точнее - хватает, пробовал, и 170 может идти, но обороты и шум... Кстати, и расход после 120 уже резко в гору идет.
Я в отзыве не написал, что полную шумку себе делал, вот где результат поражает - окна закрываешь и улица исчезает :) Только большие машины на встречу слышно. Кстати, тут все мои модификации - ссылка

0
Автор: eydinov
Дата: 09.02.2013
а можно поподробнее про "Разобрать панель кондера и отключить датчик принудительного включения при обдуве стекла", а то на форуме так и не нашел

0
Автор: KIA1970
Дата: 27.02.2013
Тоже не смог найти. А на память не помню как там выглядит все. Помню только что какой-то контакт отсоединил.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net