Другие заметки об авто

 
На уровень вверх

Штраф (УИНСКОЕ-ДЕМЕНЕВО, 5 КМ)

0
Другое 03.11.2015

Событие в гараже: Штраф (УИНСКОЕ-ДЕМЕНЕВО, 5 КМ)
А это уже дорога обратно.
Уже темнело, и я торопилась закрыть как можно большее расстояние, пока я совсем не впаду в панику на этой совершенно незнакомой и пустынной трассе. Цель была - выехать на федеральную трассу, а это надо было проехать за день ок. 1000 км. - это немного, на самом деле, но на обратном пути, после выхода из голодания и всяких жутких процедур со своим организмом, мне это было тяжело.
Едем с попутчиком, он выполнял роль штурмана, потому что знал эту дорогу.Уральские горы, дорога разноуровневая, заезжаем в населенный пункт, ограничение 60, но 80 без наказания, поэтому еду 80, дорога с крутыми поворотами, но ехать с такой скоростью позволяет. Одновременно со знаком 40 замечаю красный сигнал(не полосатая палочка, а красный кружок), понимаю, что попалась, сбрасываю и подъезжаю к ним. Становиться смешно - они так хорошо прятались за поворотом в кустах, в сгущающихся сумерках.
- Куда торопитесь?
- В Тюмень.
Показывает мне запись с видеорегистратора, показывает номер машины, я по привычке пытаюсь идти в отказ, но мне смешно, да и вина очевидна
- Как же вы так, в такую дальнюю дорогу и без антирадара поехали?
- Я вам больше скажу: у меня и навигатора нет.
Оформляемся и едем дальше.

Теги штраф

Комментарии

Комментариев: 0

Просмотры

Просмотров: 688

Что такое DriverNotes?



Комментариев (0):

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

o.poltorakov@drivernotes.net